Farfalle mit Gemüsesauce

Zutaten für  4 Portionen
400 g Farfalle
Für die Sauce
3 Paprika (rot, gelb und grün)
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
2 EL Butter
200 ml Suppe (klare)
100 g Ricotta
70 g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

    Zubereitung:
    Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien, waschen und kleinwürfelig schneiden.
    Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch schneiden.
    Butter erhitzen, Paprika und Zwiebel darin auf kleiner Flamme ca. 4 Minuten anschwitzen.
    Suppe zugießen, Ricotta, Schnittlauch und Parmesan einrühren.
    Sauce auf kleiner Flamme ca. 1 Minute köcheln, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken.
    Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bißfest kochen, abseihen und abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen.
    Farfalle auf Tellern anrichten und rasch servieren.
        Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten